Светлый Иной (anmakar) wrote,
Светлый Иной
anmakar

Category:

Кто помнит, кто гордится?

9 мая всё ближе: многие довольно ходят с нацепленными георгиевскими ленточками, а телевизор уверенно заявляет, что все помнят и гордятся.

С марта месяца работает сайт «Мечта ветерана», на котором ветеран, позвонив по указанному номеру, может рассказать, о чём он мечтает. А человек или организация могут прямо на сайте отозваться, чтоб помочь с мечтой.



Это ж пиздец! Человек в 82 года мечтает о постельном белье! Кто о них помнит, кто гордится? Телевизор в период с апреля по 9 мая? Так этого самого телевизора, из которого можно узнать об этой громогласной гордости, у них и нету. А с 10 мая они уже нахуй государству не упали до следующего года. Ну, может в промежутке пенсию прибавят на 10 руб. 42 коп. Или, кажется, уже окончательно ёбнувшийся Михалков снимет очередное апофеозное говно на 50.000.000 $. Явно он сильнее всех помнит и гордится.

Но удивляет и другое. Наверняка у большинства этих престарелых людей есть родственники. Неужели так трудно поклеить бабушке обои, а дедушке наскрести на телевизор? Ленточку раз в год нацепить проще.
Tags: 9 мая
Subscribe

  • С Днём Победы!

  • Мэрия Владикавказа, ку-ку!

    В городах, где проходят парады на 9 мая, обычно перекрывают для проезда транспорта улицы, прилегающие к месту проведения. Поэтому городская…

  • Кутаиси и ПДД.

    В Грузии на дорогах творится ужас. Ещё хуже, чем в Дагестане, где ездить в такси менее страшно, если закрыть глаза (проверено на себе). Как-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment