Светлый Иной (anmakar) wrote,
Светлый Иной
anmakar

Олвейз соса-сола.

     В Яндекс-блогах на третьем месте висит: "Соса-Сола раскрыла свой секретный ингридиент".  Оказывается, секретный компонент напитка, который соса-сола скрывала более ста лет, добывается из кошенильный червяков. Пиздец. Открыли всем глаза. Новость века! Мы все умрём! А-а-а!!
     Блять, да про этот экстракт я читал уже хуй знает сколько времени назад! И документальные фильмы надо смотреть, товарищи! Там тоже про это уже говорилось. Так что нихрена тут секретного уже нет. Да и стоит ли шум такой из-за этого поднимать? Даж если и жуки-червяки там, чё такого? Ещё нигде ны было сказано что этот напиток полезен, или хотя бы безвреден. Так что какая разница, насекомые там перемолотые или фосфор добавлен, чтоб в темноте красиво светилось, всё равно нечего её литрами глохтать: чай со вкусными добавками или вареньем полезней и вкусней.
     А тут все всполошились. Как будто мы не жрём трупы мёртвых животных, птиц и рыб. Да по сравнению с тем, что сейчас пихают в колбасу, эти жуки - самый натуральный и полезный продукт!
     P.S. Я бы с удовольствием отпиздил того, кто придумал полностью заменять соей мясо.
Tags: жизнь, мудаки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments