Светлый Иной (anmakar) wrote,
Светлый Иной
anmakar

Планы, планы, планы...

Прум-пурум...

Пока в воскресенье нечего делать, а год скоро заканчивается, напишу немного о крайних и планируемых поездках. Хотя, руки не дошли ещё с прошлой осени фото выложить, не говоря уж про весну, лето и эту осень. Надеюсь в скором времени пересилить эту лень, а пока про октябрьский круиз.

Сначала я посетил в Харьков. Перед ним думал попасть в соляные пещеры под Соледаром, но оказалось, что не выходные дни места нужно бронировать чуть ли не за полгода. Из Харькова подался в Беларусь: Гомель и Минск. Оттуда поехал в Москву. После дефолт-сити внезапно позвали в гости - очутился в Казани. Задолбался потом пилить до Санкт-Петербурга, после которого с грустью и радостью прилетел в Краснодар. Вот такая осень выдалась. А в ноябре съездил в Волгоград.

Теперь про следующий год. В мае на неделю лечу в Узбекистан, а оттуда думаю попасть в Калининград и Польшу. В октябре собираюсь покорять Владивосток и Китай. Может и в Благовещенск с Хабаровском заскочу, пока точно не определился с маршрутом. Весной ещё в Ставрополь съезжу за визой, ну и Грозный с Кавминводами надо проведать. Впрочем, Астрахань тоже.
Tags: круиз-2012, круиз-2013, планы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments